Принимаем звонки пн-вс с 9-00 до 21-00

Продукция

Гранит в строительстве храмов

Ни для кого не секрет, что возведение храмовых сооружений кардинально отличается от прочих, мирских зданий – здесь крайне важно создать торжественную, даже возвышенную атмосферу духовности и умиротворения, передать дух смирения и неуклонной веры. Огромную роль играет использование надежных строительных и отделочных материалов, ведь сюда будут ежедневно приходить сотни и тысячи прихожан. 

Гранитная брусчатка – обязательный элемент обустройства около храмовой территории

Разговор следует начать с обустройства территории вокруг храма. Гранитная брусчатка, уложенная вокруг, прослужит многие десятилетия, и с честью выдержит напор тысяч паломников. Еще один вариант – гранитная плита мощения. Ее преимущества заключаются в малом количестве швов, идеально ровной поверхности (ведь это не что иное, как цельная распиленная каменная глыба), но существуют некоторые сложности с трудоемким монтажом. Для организации тропинок и аллей внутренних дворов понадобится колотая брусчатка – она выглядит аккуратно и в то же время нарядно. Но если есть аллеи, должны быть и бордюры, верно?

Занимаясь возведением и обустройством храма и прилегающей территории, не стоит экономить на материалах, и использовать бордюрные плиты из бетона – несмотря на свою кажущуюся долговечность, этот материал в скором времени начнет крошиться. То ли дело – гранитный бордюр! Он и красив, и действительно долговечен!

Почему стоит выбрать Ай Эм Стоун

Все перечисленные изделия для обустройства внутренних помещений и прилегающих территорий храма с удовольствием изготовят специалисты компании Ай Эм Стоун. Производственные мощности компании позволяют изготовить любую гранитную продукцию – будь то обычная брусчатка из габбро или цельная гранитная плита - по заказу епархии, кроме того, мы предлагаем услугу бесплатной доставки от производства непосредственно к объекту заказчика. Мы абсолютно уверены в своих силах и возможностях, так как имеем опыт работы в данной сфере – компания Ай Эм Стоун является победителем нескольких тендеров на производство и поставку продукции из гранита для объектов Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

Заказывая у нас гранитную продукцию, вы делаете выбор в пользу:

·       природной красоты,

·       надежности,

·       долговечности,

·       износостойкости.

Из условных недостатков можно выделить разве что трудоемкий монтаж, однако цена на продукцию нашей компании, которая является лучшей в городе, с лихвой компенсирует эту сложность. Будем рады Вам помочь! 


Поставки нашей компанией осуществлялись в:

Храм Святого Благоверного князя Александра Невского в посёлке Княжье Озеро;

Храм Воскресения Христова в поселении Воскресенское. 

Похожие статьи

Безупречное качество или доступная цена – формула удачной покупки от компании Ай Эм Стоун

Безупречное качество или доступная цена – формула удачной покупки от компании Ай Эм Стоун

Каждый москвич не понаслышке знаком со столичной программой «Чистый город» - правительственной инициативой, призванной сделать наш город еще лучше и удобнее. Ее реализация была приостановлена только на короткое время – период проведения Чемпионата Мира по футболу.Понятие благоустройства включает ..

Поставка и монтаж в Лужниках

Поставка и монтаж в Лужниках

Создание качественных пешеходных дорожек и тротуаров имеет значение. Ведь именно данные детали привлекают максимум внимания, формируя статус владельцев. Эту истину прекрасно знают в Лужниках! Здесь для обустройства территорий отдают предпочтение натуральному камню. Данный материал отличается высокой..