Принимаем звонки пн-вс с 9-00 до 21-00

Продукция

Чемпионату Мира по Футболу

Создание качественных пешеходных дорожек и тротуаров имеет значение. Ведь именно данные детали привлекают максимум внимания, формируя статус владельцев. Эту истину прекрасно знают в Лужниках! Здесь для обустройства территорий отдают предпочтение натуральному камню. Данный материал отличается высокой прочностью, устойчивостью к влаге и механическим воздействиям. Поэтому все больше людей выбирают профессиональный монтаж брусчатки колотой из габбро от специалистов компании «Империал».

Это крупная организация, заслужившая доверие не только частных клиентов, но и солидных государственных структур. Специалисты фирмы выиграли тендер на поставку гранитной брусчатки из габбро в Лужники для подготовки стадиона – главной арены Чемпионата Мира по Футболу 2018 года! Это огромное доверие получено не спроста! Сотрудники компании годами создавали статус и репутацию фирмы, благодаря чему смогли обойти десятки конкурентов и получить столь значимый заказ.

Монтаж в Лужниках: детали работы с гранитной брусчаткой

Приобретение строительных материалов – это лишь начало работ. Чтобы дорогостоящая продукция не утратила своей значимости, важно доверить ее монтаж профессионалам. Ведь только они могут корректно провести работы, придерживаясь строгих норм и стандартов. Качественный монтаж колотой брусчатки состоит из таких обязательных этапов:

•            Подготовка. Важно создать несущую основу для кладки, отметить места организации водоотводов, подготовить поверхность, сделать стяжку и т. д. Данные процессы требуют наличия определенных знаний и опыта, поэтому лучше доверить их профессионалам. Ведь малейшая неточность приведет к деформации и разрушению полотна.

•            Монтаж. Если большая часть искусственных материалов и шлифованный камень имеют ровные края, что упрощает укладку, то о гранитной колотой брусчатке из габбро этого не скажешь. Поэтому ее монтаж отличается повышенной сложностью, ведь важно, чтобы швы были ровными и имели определенное направление. Этими знаниями располагают только опытные профессионалы.

•            Трамбовка. Чтобы покрытие прослужило максимально долго его подвергают воздействию виброплиты. Это сложное строительное оборудование, помогающее создать необходимое давление на брусчатку, с целью ее надежного сцепления с основой.

•            Завершение. После трамбовки покрытие засыпают песком (тротуар) либо более плотными материалами (дорожное полотно для автотранспорта) и оставляют на несколько суток. Это позволит максимально заполнить и укрепить швы, что исключит разрушение конструкции.

Как видите, столь сложный процесс лучше доверять профессионалам, так как монтаж брусчатки требует не только наличия физической силы, но и специфического оборудования.










Преимущества налицо

Необходима качественная брусчатка в Москве? Обращайтесь к нам – в компанию «Империал»! Мы предоставляем широкий ассортимент гранитной плиты, брусчатки и прочих изделий из натурального гранита, отличающихся высокой надежностью. Клиенты уже успели оценить спектр преимуществ от сотрудничества с нами:

•            Качество продукции соответствует ГОСТу;

•            Комфортный сервис;

•            Оперативная доставка;

•            Широкий спектр услуг;

•            Лояльная ценовая политика.

Все еще не знаете, где купить брусчатку из габбро в Москве? Обращайтесь к нам! Уже сегодня мы заслужили доверие правительства, став поставщиком гранитной брусчатки, в рамках подготовки стадиона «Лужники» к Чемпионату Мира по Футболу 2018! Выбирая нас, вы получаете продукцию отменного качества по конкурентной цене. «Империал» – это ком

Похожие статьи

Безупречное качество или доступная цена – формула удачной покупки от компании Ай Эм Стоун

Безупречное качество или доступная цена – формула удачной покупки от компании Ай Эм Стоун

Каждый москвич не понаслышке знаком со столичной программой «Чистый город» - правительственной инициативой, призванной сделать наш город еще лучше и удобнее. Ее реализация была приостановлена только на короткое время – период проведения Чемпионата Мира по футболу.Понятие благоустройства включает ..

Гранит в строительстве храмов – детали имеют значение

Гранит в строительстве храмов – детали имеют значение

Ни для кого не секрет, что возведение храмовых сооружений кардинально отличается от прочих, мирских зданий – здесь крайне важно создать торжественную, даже возвышенную атмосферу духовности и умиротворения, передать дух смирения и неуклонной веры. Огромную роль играет использование надежных строитель..

Еще раз о радиоактивности гранитов и маркетинговых войнах.

Еще раз о радиоактивности гранитов и маркетинговых войнах.

В профессиональной среде гранитчиков, проблему радиоактивности гранитов обсуждать не принято. Просто потому, что ее никто никогда не воспринимал как «проблему». Речь идет скорее о некоем факте и не более того. Так и дремал себе спокойно этот «скелет в шкафу» на протяжении десятилетий. Между тем, с п..